twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Житель Северной Каролины устроил стрельбу в Техасе

Жертвами 23-летнего мужчины, открывшего стрельбу из своего автомобиля в американском штате Техас, стали 6 человек, один погиб, передает «Reuters».

Уроженец Северной Каролины приехал в техасский Иден на пикапе, в 04.30, проезжая по улицам города, он выстрели в женщину, затем поехал в на восток в Брейди.

Там он ранил двух человек, после чего вернулся в Иден и также выстрелил в двух прохожих. В городке Эола маньяк выстрелил в 41-летнюю Алисию Торресс, ранение оказалось смертельным.

Полицейские гнались за стрелком около четверти часа, в ходе перестрелки мужчина был убит, пострадал один шериф округа Кончо.  В пикапе полицейские нашли винтовку, пистолет и патроны.