twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Шарапово задержали подозреваемого в убийстве предпринимателя

Сотрудники СК РФ Подмосковья задержали подозреваемого в убийстве бизнесмена, скончавшегося от огнестрельных ранений в больнице Шарапово, сообщили в ведомстве.  Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по статье «убийство».

Накануне ночью в отделение полиции Чеховского района поступило сообщение из больницы о смерти 28-летнего мужчины, доставленного с огнестрельными ранениями плеч и живота. Позднее в эту же больницу с пулевыми ранениями руки и ноги обратился 22-летний местный житель.

Было установлено, что преступление было совершено в ходе конфликта, разгоревшегося между двумя группировками, вооруженными битами и ружьями «Сайга».  

По версии следствия, оружие находилось в руках 33 - летнего задержанного, именно он и выстрелил в бизнесмена. В ответ тот ранил 22-летнего односельчанина.

Следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.