twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Завуч в Хасавюрте умерла от сердечного приступа, увидев боевиков в своей школе

Столкновение с боевиками в Хасавюрте стало причиной смерти свидетельницы. Женщина умерла не от пуль, а от сердечного приступа, увидев боевиков во дворе  школы, в которой она работала завучем.

Сегодня полицейские остановили на одной из улиц Хасавюрта двух подозрительных мужчин. Но вместо того, чтобы предъявить документы, те открыли по правоохранителям огонь и бросили в  них гранату. 

«После нападения на наряд полиции двое подозреваемых попытались скрыться и забежали во двор школы, где их увидела завуч. По предварительным данным, у женщины случился сердечный приступ, в результате чего она скончалась на месте, никаких ранений на ее теле не обнаружено», — рассказали РИА «Новости» в МВД Дагестана.

Преступникам удалось сбежать на окраину города, но там их настигла и уничтожила полиция. Два правоохранителя с ранениями доставлены в больницу.