twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Стивен Сигал станцевал лезгинку и пообещал приехать в Грозный еще раз, уже с концертом

Голливудский актер Стивен Сигал оказался фанатом лезгинки. Он посмотрел в Грозном несколько номеров  с кавказскими танцами и сам пустился в пляс. Снимки танцующего лезгинку уже выложил в свой «Инстграм» глава Чечни Рамзан Кадыров.

Чеченский лидер написал, что его гость Сигал не только хороший актер и боец, но и тонкий ценитель искусства. «После выступления Стивен признался, что ничего прекраснее не видел и что он настоящий фанат чеченской лезгинки. Мы тут фанаты фильмов Стивена Сигала, а оказалось, что он фанат наших национальных танцев!», - с гордостью сообщил подписчикам Рамзан Кадыров.

По словам главы Чечни, Стивен Сигал, который в свободное от съемок и тренировок время еще и поет, пообещал еще раз приехать в Грозный и выступить с сольным концертом.

Только танцами культурная программа для голливудской звезды в Чечне не закончилась. Сигалу показали зоопарк и чеченские башни, а потом пригласили на ужин на природе.

Голливудский актер Стивен Сигал посетил Чеченскую республику по приглашению Рамзана Кадырова.

«К нам в республику приехал известный американский киноактер, кинопродюсер, сценарист, режиссер и мастер боевых искусств (7 дан айкидо) Стивен Сигал. Пригласил гостя к себе в резиденцию. Пообщались. Признался, что смотрю его фильмы, которые мне очень нравятся. Благородство, Сила воли, Честь, Преодоление - качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что, можно сказать, что он почти чеченец», - написал Рамзан Кадыров в сразу после приезда Сигала.

Неординарный взгляд на чеченцев продемонстрировал сегодня россиянин Жерар Депардье. На пресс-конференции в Грозном он заявил, что разделяет высказывание французского писателя Александра Дюма о том, что «чеченцы – французы Кавказа».