twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Кадыров: Герои Стивена Сигала – настоящие чеченцы

Голливудский актер Стивен Сигал посетил Чеченскую республику и побывал в гостях у Рамзана Кадырова.

«Сегодня к нам в республику приехал известный американский киноактер, кинопродюсер, сценарист, режиссер и мастер боевых искусств (7 дан айкидо) Стивен Сигал. Пригласил гостя к себе в резиденцию. Пообщались.

Признался, что смотрю его фильмы, которые мне очень нравятся. Благородство, Сила воли, Честь, Преодоление - качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что, можно сказать, что он почти чеченец», - написал Рамзан Кадыров в «Instagram».

Неординарный взгляд на чеченцев продемонстрировал сегодня россиянин Жерар Депардье. На пресс-конференции в Грозном он заявил, что разделяет высказывание французского писателя Александра Дюма о том, что «чеченцы – французы Кавказа».

«Мне приятно, что вы вспомнили Александра Дюма. Я читал в его книгах о Кавказе, о Чечне. Знаю, что он писал о чеченском народе. И когда говорят, что чеченцы – французы Кавказа, я придерживаюсь такого же мнения», - отметил Депардье.

Встречаясь  с Рамзаном Кадыровым, Депардье не раз призвался в любви к своей новой родине: "Я люблю Россию. Мне также  очень понравилось в Чеченской Республике. Здесь открытые доброжелательные люди".