twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Байкер, ударивший певца Юрия Антонова, приговорен к штрафу в 30 тыс рублей

Завершен суд по делу об избиении певца Юрия Антонова. Байкер, ударивший артиста, признан  виновным и приговорен к штрафу. За  нанесение легких телесных повреждений Александр Ишутин заплатит 30 тыс рублей.

Такой вердикт огласил сегодня Видновский городской суд в Подмосковье.  Напомним, инцидент произошел еще в ноябре 2011 года. Тогда на автозаправке на Боровском шоссе. Певец и композитор повздорил с байкером, мотоцикл которого перекрыл выезд его внедорожнику.

Ишутин ударил Антонова в лицо, артист обратился в полицию с заявлением. Байкера нашли и привлекли к отвественности. Он признал, что бил Юрия Антонова, но настаивал на том, что вред его здоровью нанесен незначительный. Ишутин настаивал на прекращении дела за примирением сторон.