twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Уголовное дело в отношении ОПГ, торговавшей героином, передано в суд

Петербургские наркополицейские направили во Фрунзенский  районный суд материалы уголовного дела, заведенного в отношении ОПГ, торговавшей метадоном и героином, сообщили в пресс-службк ФСКН РФ.

Группировку разрабатывали в течение года, собирались доказательства на всех участников от организаторов до сбытчиков.

Установлено, что торговля героином и метадоном осуществлялась, как посредством закладок, так и путем передачи из рук в руки.

Деньги переводились на банковские карты через платежные терминалы. Преступная деятельность велась в основном на территории Фрунзенского и Колпинского районов.

В ходе обысков у членов группы было обнаружено и изъято  около 0,5 кг героина, 150 гр. метадона и пистолет ТТ с патронами. 

Следственной службой ФСКН возбуждено уголовное дело по ст. 174 УК РФ, к легализации предъявлено 7 млн  443 тыс. рублей.