twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Малой Морской ул. в Петербурге образовалась серьезная пробка

Большая пробка сейчас на Малой Морской ул. в Петербурге.

Как сообщили "Петербургскому дневнику" очевидцы, это связано с тем, что вереницей встали троллейбусы в сторону от Невского проспекта к Исаакиевской площади.

Ранее аналитический центр Яндекса проанализировал ситуацию на дорогах Санкт-Петербурга за прошедшую неделю и составил топ проблемных участков, на которых автомобилисты простаивали в пробках.

По данным Яндекс.Пробки, самый крупный затор, продержавшийся четыре часа и 30 минут, образовался 17 мая в 20.57 на Московском шоссе от КАД до Колпинского шоссе. Длина пробки составила 10,1 км. Минувшая пятница отметилась еще двумя крупными заторами. Пробка на Синопской набережной, на проспекте Энгельса, от Гренадерской улицы до Выборгского шоссе растянулась на 7,3 км и продержалась один час и 10 минут. На Путепроводе Нева и Мурманском шоссе, Народной улице, Володарском мосту, Ивановской улице, от КАД до Софийской улицы автомобилист простояли два часа и 10 минут. Длина пробки составила 6,8 км.