twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В реке Свирь найдено тело пропавшей в апреле второклассницы

Тело восьмилетней девочки, пропавшей вместе с бабушкой в апреле в Лодейном поле, извлечено из реки Свирь, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Труп направлен в морг для установления причины смерти, признаки насильственной смерти отсутствую. Ранее факту исчезновения бабушки с внучкой было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц, в том числе малолетнего».

По данным следствия, 19 апреля 65-летняя Раиса Аникина с внучкой Любой, проживавшие в Лодейном Поле, ушли из дома, но так и не вернулись. Тело пенсионерки было обнаружено в минувший четверг в районе старого русла реки Канома в  Ленобласти.

Причин скрываться от близких или уйти из дома на долгое время у них не было. Следствие рассматривало несколько версий исчезновения, в том числе и несчастный случай.