twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СК: Взрыв бытового газа в Москве на Нагорной – самоубийство

Следственный комитет Москвы выясняет обстоятельства взрыва бытового газа в одной из квартир  на седьмом этаже дома №7/5 по улице Нагорной, в результате которого погиб мужчина 1984 года рождения, сообщили в ведомстве.

Инцидент в 12-этажном жилом доме произошел сегодня в 02.35.  В результате взрывной волной из кона выбросила жильца квартиры, от полученных травм он умер.

По одной из версий, случившееся – самоубийство, так как установлено, что все газовые конфорки плиты были открыты. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.