twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Рамзан Кадыров хочет удалить свой профиль на Instagram

Рамзан Кадыров заявил о том, что хочет удалить свой профиль на Instagram. В блогосфере он пользуется большой популярностью: у главы Чеченской республики 135 тысяч подписчиков. Однако их комментарии перестали Кадырова радовать.

«Извините меня конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков, - написал Кадыров в сегодняшнем посте. - За Вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю что мне наверное лучше удалить инстаграмм и работать не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу».

Такую реакцию Кадырова вызвало негативное отношение сообщества к тому, что он разместил в Instagram фотографию, на которой стоит рядом с Бекханом Ибрагимовым, осужденного за участие в драке, в которой погиб болельщик «Спартака» Юрий Волков. Гнев общественности вызвало то, что Ибрагимов в 2011 году был осужден на срок более 5-ти лет, однако сейчас, по всей видимости, уже на свободе. 

Глава Чечни, по его словам, не знал о судимости молодого человека и помогал ему получить паспорт. С Ибрагимова вымогали за получение паспорта взятку, тот пожаловался Кадырову, и взяточник был уволен.

«То Вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника», - написал Кадыров в своем Instagram.

Также сегодня появился пост в «Живом журнале» Кадырова, который он озаглавил «Стена. Устал. Надоело». В нем он посетовал на «волну непонимания и критики».