twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Выпавшую из окна на Художников девочку на час оставили дома одну

Трагедия, унесшая жизнь четырехлетней Даши, выпавшей из окна на 6 этаже дома № 15/1 по проспекту Художников в Петербурге, произошла из-из безответственности взрослых.

Девочка разбилась насмерть накануне утром в 11.36. Даша жила вместе с мамой и бабушкой, семья не раз попадала в поле зрение социальных служб.  

В минувшую среду женщины ушли на работу, оставив ребенка на попечение 21-летнего мужчины, жившего в гражданском браке с матерью Даши.

В какой-то момент новоиспеченный нянь решил пойти в магазин за мороженым, оставив ребенка без присмотра. По дороге мужчина встретил приятеля, беседа затянулась на час.

Уже подходя к дому, он увидел мертвую Дашу, лежащую на земле. Следователей мужчина уверял, что выходя из дома, закрыл все окна и двери, сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой.

видео: телеканал "Санкт-Петербург"