twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Любовь к Стасу Михайлову сделала жительницу Кемерово вдовой

Жительница Кемерово в пылу ссоры с мужем, запрещавшим смотреть по телевизору концерт Стаса Михайлова, заколола супруга ножом, сообщили в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области.

Уголовное дело, возбужденное в отношении 24-летней женщины по статье «убийство», направлено в суд. По версии следствия, в марте  обвиняемая поссорилась с гражданским мужем во время просмотра концерта Стаса Михайлова.

Мужчина приревновал супругу к певцу, стал оскорблять и хватать за руки. Женщина ушла на кухню, вернувшись с ножом, она пригрозила убить грозного Отелло, если тот не прекратит.

Мужчину угрозы не вразумили, за что в итоге он получил несколько ударов ножом.  Кемеровская амазонка не стала вызывать врачей, не посчитав ранения серьезными, однако ночью ревнивец умер.

Видео: stas-mihaylov.ru