twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В реке Канома обнаружили тело пенсионерки, пропавшей в апреле с внучкой

В районе старого русла реки Канома в  Ленобласти обнаружено тело 65-летней Раисы Аникиной, пропавшей 19 апреля вместе с 8-летней внучкой Любовью Дударевой, сообщили в пресс-службе СК РФ по Ленобласти.

По факту исчезновения бабушки с внучкой было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц, в том числе малолетнего».

По данным следствия, 19 апреля Раиса Аникина с внучкой Любой, проживавшие в Лодейном Поле, ушли из дома, но так и не вернулись.

Причин скрываться от близких или уйти из дома на долгое время у них не было.  Следствие рассматривает несколько версий исчезновения, в том числе и несчастный случай.

Поиски пропавшей девочки продолжаются, в Ленобласть направлены опытные сотрудники центрального аппарата СК России.