twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Медведев отказался от iPad и пишет на совещаниях в блокноте из-за игр

Российский премьер-министр перестал пользоваться iPad, чтобы сохранить репутацию внимательного политика. Дмитрий Медведев рассказал, почему теперь пишет в обычном блокноте. 

По словам главы кабинета министров, это избавляет его от обвинений в том, что он играет в игры на планшете во время важных совещаний. Об этом Медведев рассказал на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге. 

«Писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», — объяснил премьер. Перейти к традиционному блокноту он решил после предыдущего форума. На нем Медведева, который делал пометки в  iPad,  заподозрили в том, что он играл в многочисленные игры на планшете.

Напомним, российский премьер – известный любитель «яблочных» гаджетов. Первый  iPad он завел еще три года назад, в его арсенале iPhone 4, лично подаренный Стивом Джобсом, и iPad 2 – подарок от участников «Comedy Club».