twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Единоросс Константин Серов сложил с себя полномочия депутата ЗакСа Петербурга

Сложил с себя полномочия депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга единоросс Константин Серов. «Спасибо всем, с кем меня за эти 3 года свела судьба. Спасибо за тот опыт, за ваши знания, за доброту, с которой вы ко мне подходили. И я хочу у всех попросить прощения за все сделанное и не сделанное. Простите. Спасибо!» – сказал в своей прощальной речи в Мариинском дворце Константин Серов.

Уже бывшего депутата Законодательного собрания проводили под бурные аплодисменты.

Такое решение Константин Серов принял, скорее всего, по причине изменения своего статуса. В скором времени единоросс должен будет возглавить администрацию Невского района.

Константин Серов – один из опытнейших депутатов. Еще в 1990 г. он был избран депутатом районного Совета, с 1994 г. – депутат Законодательного собрания Петербурга всех пяти созывов.

Председатель ЗС Вячеслав Макаров, комментируя сложение полномочий Константином Серовым, отметил его огромный опыт на ниве законотворчества: «Сегодня Константин Серов принял решение о сложении депутатского мандата. Это его личный выбор. Убежден, опыт работы в петербургском парламенте, в том числе на руководящих должностях, поможет успешно трудиться на благо жителей нашего города уже на новой должности».