twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Вестибюль станции метро «Балтийская» закрыт на вход в утренний час пик

Попасть на станцию метро «Балтийская» в Петербурге в будни утром  теперь невозможно. Вестибюль в рабочие дни закрыт на вход с 8 часов 10 минут до 9 часов 20 минут. Изменения введены накануне.

Закрывать станцию на вход приходится из-за ремонта эскалаторов, рассказали в «ГУП «Петербургский метрополитен». Работы отражаются не только на пассажирах, которые утром спешат на работу. Если в утренний час пик вестибюль закрыт вообще, то вечером с с 16-30 до 19-00 вход в него ограничен.

Мириться с такими неудобствами и искать альтернативные маршруты жителям Петербурга придется недолго – ремонт эскалатора обещают завершить уже 31 мая этого года.

К концу мая к изменениям в традиционном маршруте должны готовиться пассажиры, которые пользуются станцией «Площадь Ленина». Здесь 27 мая начнется ремонт эскалаторов. Он продлится до 11 июня. На весь этот период вестибюль «Площадь Ленина-2» будет закрыт на вход и станет  работать только на выход.

Ограничения на вход, которые действуют на станции  «Проспект Просвещения» с 16 апреля снимут 21 июня. Пока же там, по прежнему, с 7-30 до 10-00 по рабочим дням вход ограничен.

Недолго осталось ждать и пассажирам станции «Гражданский проспект», на которой ограничение на вход введено с начала апреля. Сейчас в вестибюль ограничен вход по будням с 7часов 45 минут до 9 часов. В нормальном режиме «Гражданский проспект» заработает после 3 июня.