twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге раскрыто жестокое убийство автомобилиста

По версии следствия, водитель согласился подбросить попутчиков до Всеволожска. Оказавшись в лесу, пассажиры выволокли автомобилиста из машины, избили его кирпичом до смерти, зарыли труп в снегу и сожгли автомобиль.

Тело несчастного нашли 16 апреля на берегу озера Длинное в районе деревни Пугорево Всеволожского района Ленинградской области. Установили личность погибшего, оказалось, что 31-летний мужчина пропал без вести еще в марте.

По подозрению в преступлении были задержаны два молодых человека – учащийся ПТУ 1995 года рождения и неработающий житель Ивановской области 1993 года рождения, сообщают в МВД. Они были изобличены в том, что поздно вечером 10 марта остановили автомобиль «Rover 75» на проспекте Косыгина в Петербурге и попросили водителя за 500 рублей «подбросить» до детского лагеря около Всеволожска.

Приехав на место, злоумышленники стали избивать потерпевшего кирпичом, ломом и молотком, нанеся не менее 27 ударов по голове. Когда мужчина скончался, преступники похитили у убитого 300 рублей, 3 мобильных телефона и документы на машину и закопали его тело в снег. Автомобиль преступники сожгли в лесу вблизи озера.

Сейчас подозреваемые заключены под стражу, принято процессуальное решение, сообщают в МВД.