twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Подозреваемые в убийстве женщины в Отрадном заключены под стражу

Петербургские полицейские раскрыли убийство женщины, тело которой было обнаружено 26 апреля в лесополосе у автодороги «Санкт-Петербург—Кировск». По подозрению в преступлении были задержаны и заключены под стражу четыре человека – две женщины и два мужчины, среди них – мигрант из СНГ, сообщают в МВД.

По версии следствия, компания выпивала в одной из квартир дома 4«б» по Железнодорожной улице в Отрадном. Поссорившись с погибшей, которая была здесь в гостях, одна из подозреваемых стала ее избивать, а когда зашла речь о полиции, предложила товарищам убить неугодную гостью и бросить труп в лесу.

Нетрезвая компания так и сделала: 53-летнюю женщину усадили в автомобиль «ВАЗ-2110», по пути к лесному массиву задушили ее веревкой, сняли ювелирные украшения и бросили тело в канаву. Украшения преступники сдали в ломбард.