twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Мария Шарапова на турнире в Мадриде вновь проиграла американской теннисистке Серене Уильямс

Мария Шарапова на турнире в Мадриде вновь проиграла финал американской теннисистке Серене Уильямс. Россиянка не может выиграть в личных встречах у Уильямс с 2004 года. Из 15-ти встреч 13 побед на счету американки.

Уильямс же и оказалась в итоге на первом месте в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Победа на турнире в Мадриде для американки – 50-й, юбилейный, титул. 

Мария Шарапова в последний раз становилась первой ракеткой мира в прошлом году после победы на престижном турнире Roland Garros. Тогда Серена Уильямс неожиданно выбыла из борьбы, проиграв в первом же раунде Виржини Раззано.

Теперь мир тенниса ждет начало нового турнира Roland Garros, а Уильямс назвала победу в Мадриде не очень значимой, намекнув, что собирается взять реванш за провал прошлого года.