twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Курсанта ВИВВ РФ подозревают в убийстве жены и ребенка сотрудника ФСКН

Сотрудники СК и ГУ МВД Петербурга задержали по подозрению в двойном убийстве, совершенном на проспекте Стачек, 20-летенго курсанта 4 курса военного института внутренних войск РФ Илью Комарова, сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу.

Комарова подозревают в том, что 11 мая около 23.00 он проник в квартиру одного из домов на проспекте Стачек, нанес множество ножевых ранений 38-летенй женщине, ее 12-летнему сыну, после чего убил и собаку.

Затем, по версии следствия, злоумышленник украл ювелирные изделия и скрылся. Квартира, в которой произошло убийство и ограбление, находилась этажом выше той, в которой проживал подозреваемый.

Напомним, накануне в полицию обратился сотрудник УФСКН РФ по Петербургу, сообщив об убийстве жены и сына. Мужчина вернулся утром с работы домой и обнаружил в своей квартире по проспекту Стачек тела супруги и ребенка с множественными ножевыми ранениями.

В ходе осмотра квартиры также был обнаружен труп домашнего питомца – собаки. Было возбуждено уголовное дело.

Одной из приоритетных является версия, связанная со служебной деятельностью супруга погибшей. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

видео: телеканал "Санкт-Петербург"