twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бюджетно-финансовый комитет ЗакСа обсудит поправки в городской бюджет

Петербургские депутаты соберутся сегодня в Мариинском дворце после длительного перерыва в заседаниях.

Бюджетно-финансовый комитет ЗакСа обсудит поправки ко второму чтению регионального закона о бюджете Петербурга на 2013 и плановый период 2014 и 2015 годов, законопроект о введении патентной системы налогообложения и поправки в Налоговый кодекс по вопросам урегулирования задолженности по налогам, сборам, пеням и штрафам.

Комитет по законодательству сформирует повестку дня ближайшего заседания петербургского парламента – 15 мая, рассмотрит возвращенные губернатором без подписания документы и некоторые новые проекты.  На повестке дня – поддержка многодетных семей и вообще семей с детьми, проверка достоверности декларированных госслужащими доходов, праздничные даты и ряд других вопросов.

Комиссия по вопросам правопорядка и законности рассмотрит сегодня отчет о работе административных комиссий Петербурга по реализации административного законодательства в отношении физических лиц в 2012 году.

Комитет по образованию, культуре и науке обсудит квотирование рабочих мест для выпускников профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, обеспечение беспроводного доступа к интернету в вузах, предоставление особых прав детям-инвалидам и инвалидам I и II групп при поступлении на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета за счет средств соответствующих бюджетов бюджетной системы РФ в несколько образовательных организаций высшего образования, а также поправки к закону о почетных гражданах Петербурга.