twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Жену и ребенка сотрудника ФСКН зарезали в Петербурге

Жену и 11-летнего сына сотрудника петербургского управления ФСКН зарезали в собственной квартире в Кировском районе города.

"Около 10 часов утра в воскресенье в полицию поступило сообщение от сотрудника УФСКН РФ по Петербургу об убийстве его жены и 11-летнего ребенка. По предварительным данным, мужчина вернулся утром с работы домой и обнаружил в своей квартире по проспекту Стачек тела супруги и ребенка с множественными ножевыми ранениями. В ходе осмотра квартиры также был обнаружен труп домашнего питомца - собаки", - говорится в сообщении регионального главка МВД.

Полиция ищет преступников. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Санкция соответствующей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок вплоть до пожизненного.