twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ворота хоккейной сборной России в матче против США будет защищать Илья Брызгалов

Тренерский штаб сборной России по хоккею назвал  имена голкиперов на сегодняшний матч против команды США. Защищать ворота от американцев будет Илья Брызгалов. Он стал основным вратарем. 

Компанию ему сегодня вечером составит Василий Кошечкин. Об этом Зинэтула Билялетдинов заявил в Хельсинки сразу после тренировки сборной  России.

«Сборная США – команда, показывающая здесь хороший хоккей, поэтому мы очень серьезно готовимся к игре с ней, – рассказал главный тренер. - Я не считаю, что мы показываем свой лучший хоккей, есть еще вопросы, которые надо в обязательном порядке решать».

А вот тренер вратарей Владимир Мышкин выступлением своих подопечных, а в частности Ильи Брызгалова, доволен.

Напомним,  в матче с Латвией Брызгалова не пропустил ни одной шайбы при счете 6:0. «На мировом первенстве надо выходить и давать результат независимо от этих моментов. Что и сделал Илья», - подчеркнул Владимир Мышкин, сообщает пресс-служба ФХР.

Выступление Брызгалова в матче с латышами отметил и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк: «Уже здесь, в Хельсинки, я посидел и поговорил с Брызгаловым. И был приятно удивлен его спокойствием. Илья излучал какую-то непрошибаемую, по-вратарски правильную уверенность в себе. И то же самое впечатление он произвел на льду».

Отметим, встреча россиян со сборной США  начнется сегодня в 21:15 по московскому времени. Сборная США, как и сборная России, выиграла два предыдущих матча. По сути, в этой встрече определится один из фаворитов группы В.