twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Наркополицейские провели рейды в клубах Петербурга и Ленобласти

Сотрудники наркоконтроля провели профилактические рейды на территории Петербурга и Ленобласти, отправив на медицинское освидетельствование 49 человек, сообщили в ФСКН РФ.

В Кировском и Красносельском районах города проверки прошли в дансинг-холле «Триумф», ретро-клубе «Тайфун», ночном клубе «Шампань», ночной клубе «Барский». На медицинское освидетельствование направлено 4 человека.

При проведении профилактического рейда в одном из образовательных учреждений Красносельского района на медицинское освидетельствование направлено 8 человек.

В Центральном районе города в ночном клубе «Циркус» было обнаружено и изъято предположительно психотропное вещество амфетамин,  4 человека были направлены на медицинское освидетельствование по подозрению в потреблении наркотиков.

В Василеостровском районе в ночном клубе «Саваж» при проведении рейда на освидетельствование направлен один человек.

В Колпино проверили ночной клуб «Red Bar», было изъято 5 баллонов с закисью азота, а также сверток с порошкообразным веществом.

В результате рейда по клубам выборгским клубам «People», «Мандарин», «Оскар», «Бамбо» «Лабиринт», «Оскар», «Гавана» на освидетельствование отправили 12 человек.