twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ремонт затопил газоны на ул. Ленсовета в Петербурге

Жители Московского района Петербурга недовольны затянувшимся ремонтом инженерных коммуникаций на ул. Ленсовета.

Сейчас эта улица превратилась в полосу препятствий – она перекопана сразу на трех участках. 

«Когда ремонт только начался, мы с пониманием отнеслись к временным неудобствам. Однако работы, похоже, завершены, но ни асфальта, ни газонов, ни тротуаров у нас теперь не осталось», – рассказала читательница «ПД» Татьяна Кудрявцева. Кроме того, по словам жителей микрорайона, из-за нарушенной системы водостоков талая вода затопила газоны, по которым приходилось обходить строительство. 

В Государственной административно-технической инспекции подтвердили, что жалобы на производство работ на этой улице поступают и к ним, но горожан поспешили успокоить. «Прокладка электрокабеля ведется в соответствии с выданным ордером от 26.11.2012 г.», – сообщили в ведомстве.

Работы ведет строительная компания «Квартал». Она же займется и восстановлением нарушенного благоустройства. Все работы по восстановлению пешеходных и зеленых зон, тротуаров и проезжих частей должны быть завершены до 30 июня 2013 г. – со сроком окончания действия ордера, добавили в инспекции.