twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Болотной погиб человек: колонка раздавила волонтера, который помогал установить сцену

Подготовка к митингу оппозиции на Болотной площади в Москве закончилась смертью. При установке сцены погиб молодой мужчина – на него упала музыкальная колонка. Известно, что он помогал в монтаже в качестве волонтера.

Как сообщает РИА «Новости», погибшему было 25 лет, сейчас следователи осматривают место ЧП, начата проверка обстоятельств происшествия. 

Оппозиционный митинг должен состояться в столице сегодня вечером. Его участники приурочили его к годовщине событий на Болотной площади и намерены поддержать фигурантов «болотного дела».

Напомним, «Марш миллионов», который прошел год назад, также привел к смерти. С пожарной лестницы дома на улице Большая Якиманка сорвался фотограф. Он упал прямо в толпу и разбился.