twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Обвинять судей в предвзятости - это по-детски - Ломбертс

Николас Ломбертс назвал игру с "Аланией" самой простой в сезоне, а обвинения проигравших в адрес судей касательно "любви" к "Зениту" - детской обидой.

"Зенит" накануне на родном "Петровском" обыграл "Аланию" со счетом 4:0. Свой первый хет-трик в России оформил Халк. Еще один гол на 89-й минуте забил Александр Бухаров.

Полузащитник "Алании" Шемберас после матча заявил, что судья сломал игру, а ЦСКА станет чемпионом, потому что ЦСКА — чемпион по игре, а "Зенит" — сделанный работой судей.

"Я не видел ситуацию с пенальти, я был слишком далеко, но уверен, что красная карточка там определенно имела место. Это как-то совсем по-детски — говорить в наш адрес такие вещи. Конечно, проигравшим обидно, но мы выиграли, и это самое главное", - цитирует Ломбертса официальный сайт "сине-бело-голубых".

Защитник "Зенита" добавил, что следит за всеми играми основного соперника - ЦСКА, и надеется на проигрыш этой команды в матчах с "Локомотивом" и "Кубанью".