twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Обвинять судей в предвзятости - это по-детски - Ломбертс

Николас Ломбертс назвал игру с "Аланией" самой простой в сезоне, а обвинения проигравших в адрес судей касательно "любви" к "Зениту" - детской обидой.

"Зенит" накануне на родном "Петровском" обыграл "Аланию" со счетом 4:0. Свой первый хет-трик в России оформил Халк. Еще один гол на 89-й минуте забил Александр Бухаров.

Полузащитник "Алании" Шемберас после матча заявил, что судья сломал игру, а ЦСКА станет чемпионом, потому что ЦСКА — чемпион по игре, а "Зенит" — сделанный работой судей.

"Я не видел ситуацию с пенальти, я был слишком далеко, но уверен, что красная карточка там определенно имела место. Это как-то совсем по-детски — говорить в наш адрес такие вещи. Конечно, проигравшим обидно, но мы выиграли, и это самое главное", - цитирует Ломбертса официальный сайт "сине-бело-голубых".

Защитник "Зенита" добавил, что следит за всеми играми основного соперника - ЦСКА, и надеется на проигрыш этой команды в матчах с "Локомотивом" и "Кубанью".