twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Матч "Зенит" - "Алания" рассудит нижегородский арбитр

Официальный сайт РФС сегодня опубликовал списки арбитров, которые будут работать на ближайших матчах Кубка и чемпионата России. Так, сообщает сайт петербургского футбольного клуба "Зенит", встречу с "Аланией" обслужит бригада нижегородца Михаила Вилкова. Ему помогут Игорь Писанко из Новосибирска и Дмитрий Чельцов из Москвы. 

Отмечается, что Вилков в последний раз работал на игре сине-бело-голубых в сентябре 2012-го, когда на «Петровском» «Зенит» сыграл вничью с «Локомотивом». 

Добавим также, что полуфинальную игру Кубка России между петербуржцами и «Анжи» обслужит бригада москвича Сергея Карасева, помощниками которого станут Виталий Дроздов, Алексей Харламов, Максим Лаюшкин и Тимур Арсланбеков.

Напомним, что встреча "Зенита" с "Аланией" пройдет на «Петровском» 4 мая и начнется в 20.15, матч против «Анжи» — 8 мая в 19.30.

Между тем сегодня утром сине-бело-голубые провели на базе в Удельном парке первую тренировку в рамках подготовки к предстоящему матчу с «Аланией». Занятие команды продолжалось около двух часов и завершилось на одном из полей тренировочного центра.