twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Васильевский остров встал в пробках

Васильевский остров встал в пробках. По Среднему проспекту пробка доходит до 20-й линии, также в пробках участки Большого проспекта В.О. и Университетская набережная с набережной Лейтенанта Шмидта, а также 23, 17, 12, 8, 1 и Кадетская линии.

Заторы связаны с полным закрытием Дворцового моста на ремонт. Его закрыли 26 апреля, и откроется мост снова только 16 мая. В связи с этим изменилась схема проезда по нескольким улицам города.

В Фонарном переулке закрылся проезд от наб. р. Мойки до ул. Декабристов. Запрет действует с  с 22.30 26.04.2013 по 16.05.2013.

С этого же времени не проехать будет по Почтамтскому переулку от ул. Якубовича до наб. р. Мойки.

Закрыто движение автомобилей по ул.Декабристов в направлении от Вознесенского пр. до Театральной пл.  Запрещен проезд по Мошкову переулку от Конюшенного пер. до Дворцовой наб.

Все эти улицы откроются для автотранспорта в один день с Дворцовым мостом, то есть 16 мая, как сообщили в государственной административно-технической инспекции.

Реконструкция Дворцового моста началась 21 октября 2012 года. Длительность работ составит год и семь месяцев. На мост уже вернули оригинальное ограждение, на восстановление которого потребовалось почти 4 месяца. 

Ремонт обойдется городу в 2,7 млрд рублей. На все время ремонта действовал запрет на проезд по Дворцовому мосту по ночам - с 22:30 до 6:30.