twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Васильевский остров встал в пробках

Васильевский остров встал в пробках. По Среднему проспекту пробка доходит до 20-й линии, также в пробках участки Большого проспекта В.О. и Университетская набережная с набережной Лейтенанта Шмидта, а также 23, 17, 12, 8, 1 и Кадетская линии.

Заторы связаны с полным закрытием Дворцового моста на ремонт. Его закрыли 26 апреля, и откроется мост снова только 16 мая. В связи с этим изменилась схема проезда по нескольким улицам города.

В Фонарном переулке закрылся проезд от наб. р. Мойки до ул. Декабристов. Запрет действует с  с 22.30 26.04.2013 по 16.05.2013.

С этого же времени не проехать будет по Почтамтскому переулку от ул. Якубовича до наб. р. Мойки.

Закрыто движение автомобилей по ул.Декабристов в направлении от Вознесенского пр. до Театральной пл.  Запрещен проезд по Мошкову переулку от Конюшенного пер. до Дворцовой наб.

Все эти улицы откроются для автотранспорта в один день с Дворцовым мостом, то есть 16 мая, как сообщили в государственной административно-технической инспекции.

Реконструкция Дворцового моста началась 21 октября 2012 года. Длительность работ составит год и семь месяцев. На мост уже вернули оригинальное ограждение, на восстановление которого потребовалось почти 4 месяца. 

Ремонт обойдется городу в 2,7 млрд рублей. На все время ремонта действовал запрет на проезд по Дворцовому мосту по ночам - с 22:30 до 6:30.