twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В пяти районах Петербурга ограничат движение по ряду улиц

На этой неделе вступают в силу распоряжения ГАТИ (Государственная административно-техническая инспекция) об ограничении (прекращении) движения транспорта по некоторым улицам Санкт-Петербурга в связи с проведением дорожных работ. В частности, в Калининском районе с 4 по 6 мая будет закрыто движение в одном направлении по Пискаревскому проспекту: от Полюстровского проспекта к проспекту Металлистов. Также движение будет ограничено с 1 по 8 мая от Полюстровского проспекта до проспекта Мечникова, включая перекрестки.

В Кировском районе с 1 по 11 мая будет ограничено движение по улице Губина: от улицы Гладкова до Промышленной улицы; от Оборонной улицы до улицы Гладкова; а также от улицы Зои Космодемьянской до Оборонной улицы.

В Красногвардейский район закроют движение в одном направлении по Пискаревскому проспекту: от пр. Металлистов к Львовской ул. (с 4 по 6 мая); от Львовской ул. к ул. Маршала Тухачевского (с 5 по 8 мая); от ул. Маршала Тухачевского к пр. Маршала Блюхера (с 5 по 8 мая). На тот же период также закрывается направление движения транспорта от пр. Маршала Блюхера к Бестужевской улице.

Кроме того, закрывается сквозное движение автотранспорта по пр. Металлистов через Пискаревский проспект (с 4 по 6 мая и с 11 по 12 мая), по пр. Маршала Блюхера через Пискаревский пр. (с 5 по 8 мая и с 10 по 12 мая). Также движение будет закрыто по перекрестку Пискаревского пр. и Львовской ул. (с 5 по 8 мая) и по перекрестку Пискаревского пр. и ул. Маршала Тухачевского (с 5 по 8 мая).

В Невском районе ограничат движение на срок с 1 по 10 мая от наб. Обводного канала до конца улицы, а во Фрунзенском районе движение будет ограничено по Гамбургской площади (с 1 по 8 мая) и по улице Фучика - от Бухарестской ул. до Белградской ул., включая перекресток с Будапештской ул. (с 1 мая до 23.00 10 мая).