twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Опубликован список погибших в ДТП в Калужской области, раненых вертолетом доставили в Москву

Названы фамилии погибших в результате лобового столкновения автобуса с рабочими и тягача в Калужской области. Список жертв ДТП опубликован МЧС региона. Все погибшие – пассажиры автобуса.

В морге ЦРБ города Боровска находятся тела Мартыновой А.В. 1988 года рождения, Викторовой А.В. 1962 года рождения и Хоанка Андуана 1983 года рождения.

В Москве недавно приземлился вертолет с двумя пострадавшими в результате ДТП на борту. Весь полет из Боровска до столицы их сопровождала бригада медиков.

Как иностранного гражданина в Москву отправили Яцека Сабеха, у него рваная рана лица. В тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой в лечебно-реабилитационный центр Минздрава РФ доставлена Пригородова И.А. 1959 года рождения.


Полиция Калужской области назвала водителя фуры вероятным виновником лобового столкновения с автобусом, перевозившим рабочих. За рулем грузовика был иностранец – гражданин Польши 1967 года рождения.

Он остался жив, получил множественные резаные ранения и доставлен в больницу, правоохранители готовятся допросить его, как только разрешат врачи. По предварительной информации, тягач выехал на встречную полосу. Известно, что дальнобойщик доставлял груз из Польши на Обнинский таможенный пост.

Напомним, в районе Митяево  на 22 км трассы А108 произошло лобовое столкновение автобуса с рабочими и грузового автомобиля.


Все жертвы ДТП – пассажиры автобуса. Как рассказали в ГУ МВД по региону, автобус перевозил  рабочих на завод компании LG в Московской области.

По уточненным данным МЧС Калужской области, в автобусе Dragmuller находилось 49 человек (48 пассажиров и 1 водитель), в фуре Mercedes один водитель.