twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

После разговора с Путиным многодетной семье из Приморья подарят автобус и отремонтируют дом

Многодетная семья Кузьменко из Приморского края стала знаменитой после программы «Прямая линии в Владимиром Путиным». Родители 3 своих и 12 приемных детей уже получили игровую площадку, теперь семье обещали подарить автобус.

Детскую площадку попросила во время разговора с президентом РФ одна из дочерей семьи Кузьменко. Она рассказала, что место для игры в поселке Новошахтинск есть, но оно очень далеко от дома. Путин с площадкой обещал помочь и сделал это в короткие сроки. Прямая линия состоялась 25 апреля,  уже 28-го  - у дома Кузьменко установили горки и карусели.

А сегодня в семью приехал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.  «Спасибо, площадку уже построили. Она большая и красивая, дети очень рады», - рассказала ему Елена Кузьменко.

Глава региона тоже поблагодарил супругов. Он отметил, что воспитать 15 детей – это нелегкий труд и попросил рассказать о всех проблемах, которые есть у большой семьи. 

Елена Кузьменко пожаловалась, что им не хватает  пассажирского автобуса для выездов всей семьей, а дому, в котором живут 15 детей, нужен ремонт. Подправить надо и старый забор.

«Машину я вам подарю, автобус, чтобы все дети с комфортом в нем могли разместиться. По остальным вопросам дам поручения вице-губернаторам,  они рассмотрят возможность помочь», - пообещал Владимир Миклушевский.

Затронула Елена Кузьменко и проблемы всего поселка, а не только те, что касаются ее семьи, - в Новошахтинске не хватает медперсонала.  Нет ни педиатра, ни стоматолога, к этим врачам приходится ездить в Уссурийск. Владимир Миклушевский пообещал помочь в решении этой проблемы.

Прямая линия проводилась  в одиннадцатый раз и стала рекордной по продолжительности. Путин говорил с жителями России  4 часа 48 минут, успев ответить за это время на 85 вопросов.