twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Зенит" вылетел в Краснодар на "ключевой" матч с "Кубанью"

"Зенит" в субботу отправился в Краснодар, где 28 апреля в 16.00 сразится с "Кубанью".

Тренерский штаб вызвал на матч голкиперов Вячеслава Малафеева и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Томаша Губочана, Николаса Ломбертса, Луиша Нету, Александара Луковича и Милана Родича, полузащитников Владимира Быстрова, Данни, Игоря Денисова, Виктора Файзулина, Сергея Семака, Романа Широкова, Акселя Витселя и Константина Зырянова, а также нападающих Александра Бухарова, Луку Джорджевича и Халка.

Ранее полузащитник "Зенита" Сергей Семак заявил, что в настоящее время встреча с "Кубанью" является ключевой.

"Мы играем в гостях с очень сильной командой. Мы никого не боимся, но уважаем "Кубань", исходя из того, что эта команда играет очень неплохо, особенно дома, - цитирует Семака официальный сайт "Зенита". - В Краснодаре у подопечных Леонида Кучука хорошая поддержка, много болельщиков ходит на стадион. К тому же, свой газон, другие условия, более привычные для команды хозяев".

Сергей Семак добавил, что сейчас "очковый запас" у ЦСКА по-прежнему "достаточно приличный".

"Плюс преимущество в количестве побед. Шанс побороться у нас есть, а дальше не все зависит от нас. Мы должны делать то, что можем", - резюмировал он.