twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Семь магистралей северной столицы находятся под наблюдением радаров

Камеры слежения, фиксирующие нарушения скоростного режима в субботу 27 апреля установлены на трассах шести районов в Петербурге и одного - в Ленинградской области.

Так, по данным регионального управления ГИБДД, в Приморском районе фоторадары установлены на одноименном шоссе, а в Невском - на Октябрьской набережной.

В Кировском районе под наблюдением находится проспект Народного Ополчения, а во Фрунзенском - Белградская улица. Индустриальный проспект в Красногвардейском районе также не остался без внимания.

Сразу на двух магистралях - Пулковском шоссе и Московском проспекте - установлены радары в Московском районе. В Ленобласти камеры работают в Ломоносовском районе - на автодороге Стрельна – Пески – Яльгелево.