twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Пешеходы избили водителя "Газели" за езду по тротуару

Пешеходы во Фрунзенском районе Петербурга в четверг избили водителя "Газели" за то, что тот ехал по тротуару.

Инцидент произошел около 18.45 у дома 21 по Бухарестской улице. На место происшествия был направлен наряд полиции. Выяснилось, что конфликт возник из-за того, что водитель "Газели" ехал по тротуару. В ходе инцидента было разбито боковое стекло автомобиля.

"По словам пешеходов, водитель совершил наезд на одного из них. Правда, зафиксировать телесные повреждения в медицинском учреждении молодой человек отказался. Все участники конфликта проследовали для разбирательства в отдел полиции", - сообщает региональный главк МВД в субботу.

В отношении 22-летнего водителя был составлен протокол об административном правонарушении. Прямиком из полиции он отправился в больницу, откуда накануне поступила телефонограмма о причиненных ему в ходе конфликта телесных повреждений.

"Данная телефонограмма в установленном порядке зарегистрирована. По ней проводится доследственная проверка", - отметили в ведомстве.