twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге арестован обвиняемый в покушении на убийство бизнесмена

В Санкт-Петербурге арестован гендиректор ООО "Малое инновационное предприятие "Эко-Вир", обвиняемый в покушении на убийство предпринимателя.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, суд посчитал, что обвиняемый Петр Нестеркин может скрыться от следствия, продолжить заниматься преступной деятельностью, а также уничтожить доказательства, сбор которых до настоящего времени не завершен.

Как сообщалось, Нестеркин был задержан 23 апреля.

По версии следствия, в понедельник около 12.00 у дома 43 по улице Большая Зеленина во время ссоры, возникшей на почве финансовых отношений с потерпевшим, Нестеркин несколько раз выстрелил в потерпевшего из пистолета, после чего скрылся с места происшествия. С множественными огнестрельными ранениями в состоянии средней тяжести он был доставлен в больницу, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

При обыске по месту жительства Нестеркина были обнаружены и изъяты пистолет ПМ, травматические пистолеты "ОСА" и "ТТ".