twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полицейские нашли 11-летнего мальчика, пропавшего в поселке Глебычево

Сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти обнаружили живым и невредимым 11-летнего мальчика, пропавшего накануне в поселке Глебычево Выборгского района, сообщили в ведомстве.

Сегодня в 03.00 в полицию обратилась жительница поселка, заявив о пропаже сына. По ее словам, ученик 4 класса 25 апреля около 02.00 ушел из дома и не вернулся, ранее мальчик из дома не убегал. По оперативной информации причиной ухода ребенка стала семейная ссора.

На розыск ребенка были ориентированы все наряды полиции района, проводился осмотр близлежащей территории, опрашивались знакомые и друзья мальчика.

Беглеца обнаружили в поселке Прибылово в 100 метрах от автодороги. Мальчик рассказал что все это время он гулял с друзьями в соседнем поселке, а, возвращаясь домой, устал и уснул в лесу. 

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних проводят профилактическую работу с родителями мальчика.