twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полицейские нашли 11-летнего мальчика, пропавшего в поселке Глебычево

Сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти обнаружили живым и невредимым 11-летнего мальчика, пропавшего накануне в поселке Глебычево Выборгского района, сообщили в ведомстве.

Сегодня в 03.00 в полицию обратилась жительница поселка, заявив о пропаже сына. По ее словам, ученик 4 класса 25 апреля около 02.00 ушел из дома и не вернулся, ранее мальчик из дома не убегал. По оперативной информации причиной ухода ребенка стала семейная ссора.

На розыск ребенка были ориентированы все наряды полиции района, проводился осмотр близлежащей территории, опрашивались знакомые и друзья мальчика.

Беглеца обнаружили в поселке Прибылово в 100 метрах от автодороги. Мальчик рассказал что все это время он гулял с друзьями в соседнем поселке, а, возвращаясь домой, устал и уснул в лесу. 

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних проводят профилактическую работу с родителями мальчика.