twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Пассажиры авиарейса из Петербурга, аварийно приземлившиеся в Домодедово, прибыли в Самару

Авиапассажиры рейса, аварийно приземлившегося в Домодедово, прибыли в пункт назначения - Самару.

Аварийную посадку в аэропорту Домодедово пришлось совершить пилотам рейса FV753 по маршруту Санкт-Петербург – Самара в связи с индикацией отказа одного из двигателей. Согласно инструкции, экипаж воздушного судна принял решение о приземлении в промежуточном аэропорту в 2:30 по Москве.

В столицу был направлен резервный борт, он и доставил 93 пассажиров в Самару, сообщили «Петербургскому дневнику» в авиакомпании «Россия».

В Петербург тем временем прибыл рейс с пассажирами из Хургады, задержавшийся на целые сутки в Египте по техническим причинам. Рейс авиакомпании «Когалымские Авиалинии» прибыл в Пулково сегодня в 6:32. Проблемы возникли и у пассажиров обратного рейса Петербург – Хургада, который должен был вылететь в 5 утра в четверг, а вылетел только сегодня утром.

Видео: Телеканал "Санкт-Петербург"