twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пассажиры авиарейса из Петербурга, аварийно приземлившиеся в Домодедово, прибыли в Самару

Авиапассажиры рейса, аварийно приземлившегося в Домодедово, прибыли в пункт назначения - Самару.

Аварийную посадку в аэропорту Домодедово пришлось совершить пилотам рейса FV753 по маршруту Санкт-Петербург – Самара в связи с индикацией отказа одного из двигателей. Согласно инструкции, экипаж воздушного судна принял решение о приземлении в промежуточном аэропорту в 2:30 по Москве.

В столицу был направлен резервный борт, он и доставил 93 пассажиров в Самару, сообщили «Петербургскому дневнику» в авиакомпании «Россия».

В Петербург тем временем прибыл рейс с пассажирами из Хургады, задержавшийся на целые сутки в Египте по техническим причинам. Рейс авиакомпании «Когалымские Авиалинии» прибыл в Пулково сегодня в 6:32. Проблемы возникли и у пассажиров обратного рейса Петербург – Хургада, который должен был вылететь в 5 утра в четверг, а вылетел только сегодня утром.

Видео: Телеканал "Санкт-Петербург"