twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пассажиры рейса Петербург - Хургада ждут вылета уже 15 часов

Чартерный рейс авиакомпании "Когалымские авиалинии" Санкт-Петербург - Хургада (Египет) задерживается уже на 15 часов.

Как рассказали в пресс-службе аэропорта "Пулково", Airbus А-321 должен был вылететь в Хургаду в 5 часов утра.

"Причиной задержки рейса является отсутствие воздушного судна - самолет еще даже не прилетал в Петербург, - отметили там. - В связи с этим все пассажиры размещены в отеле Crowne Plaza".

Официальная причина многочасовой задержки - «техническая причина», говорится в сообщении туроператора TUI, формировавшего рейс.

В компании-туроператоре сообщили, что рейс из Хургады назначен на 20:30 мск(вылететь изначально он должен был еще в 1.30 25 апреля) и в Петербурге он сядет в 1.30. Это же время обозначено и в обновленном он-лайн табло аэропорта «Пулково».