twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Женщину, бросившую тапком в полицейского, осудили за насилие к представителю власти

Жительница Чебоксар стала фигуранткой уголовного дела, а потом и осужденной из-за тапка. Правда, этот тапок попал в полицейского и рассек ему бровь. Суд был неумолим – виновна в нападении на силовика.

50-летней женщине по статье «применение насилия в отношении представителя власти» предстоит  выплатить штраф в размере семи тысяч рублей..

Правоохранитель попал под метание тапками, когда прибыл по вызову в одну из чебоксарских квартир. Мужчина, позвонивший в полицию, не могу утихомирить свою нетрезвую жену. 

Пьяная дебоширка бросалась и в мужа, и в стражей порядка всем, что попадется под руки. В мужа, однако, полетел только бинт, а вот в полицейского –тяжелый тапок.