twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге пропала школьница и бабушка с внучкой

Полиция Петербурга разыскивает двух школьниц и пенсионерку, пропавших накануне во Фрунзенском и Кронштадтском районах города, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу.
 
В отделение полиции Кронштадтского района обратилась женщина, заявив, что 19 апреля ушли из дома ее 65-летняя мать и 8-летняя дочь, но так и не вернулись.  Семья считается неблагополучной, состоит на профилактическом учете, однако ранее никто из дома не уходил.

В отделение полиции Фрунзенского района в 05.00 обратилась 49-летняя женщина, работающая уборщицей в школе. Ее 13-летняя дочь в понедельник вечером ушла из дома, с тех пор никаких вестей от нее не было. Ранее подросток из дома не сбегала.

На розыск детей и пожилой женщины ориентированы все наряды патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, отдела уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции района, проводится осмотр близлежащих территорий, опрашиваются их знакомые и друзья.