twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Шведская группа In Flames выступит в Санкт-Петербурге

Известная шведская melodic death metal команда In Flames приезжает в Россию с 4-мя выступлениями. В Санкт-Петербурге группа выступает 24 апреля. Концерт пройдет в РКК «Аврора» и начнется в 19:00. Входной билет стоит 1500 рублей, билет VIP – 2500 рублей.

В последний раз In Flames приезжали в Россию в октябре 2011 года, прием им так понравился, что теперь они решили посетить не только Санкт-Петербург и Москву, но и Екатеринбург, и Краснодар. 26 апреля In Flames выступят в Краснодаре, 27 апреля в Москве, 28 апреля в Екатеринбурге.

In Flames – группа мирового уровня, собирающая стадионы и выступавшая вместе с такими гигантами, как Metallica, Megadeath. Записывали синглы даже с титанами drum'n'bass Pendulum. А министр экономики Швеции так отозвался о них: «Благодаря In Flames у Швеции появилось свое место в мировой метал-элите».

In Flames играет melodic death metal (MDM) в своем оригинальном стиле, настолько ярком, что у группы много поклонников даже среди тех, кто, в общем то, другие MDM команды не любит. Более того, каждый новый альбом получается своеобразным, непохожим на другие. Группа не боится экспериментировать со звучанием, постоянно идет вперед. Последние альбомы звучат все современнее и современнее, группа не застревает в своем старом стиле.

In Flames появилась в далеком 1990 году и была основана ударником и гитаристом Джеспером Стрёмбладом как сайд-проект его основной группы Ceremonial Oath. Проект оказался настолько интересен, что в 1993 он покидает группу и сосредотачивается на In Flames. Известность пришла к ним после выпуска альбома The Jester Race в 1996 году. Всего In Flames записали 10 альбомов.