twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

МЧС: В зоне подтопления находятся 312 жителей двух районов Ленобласти

На сегодняшний день на территории Ленобласти в зоне подтопления находятся 210 придворовых территорий с населением 312 человек в 2 населенных пунктах, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

С начала паводков в Тосно были эвакуированы 48 человек, в Тихвине- 61 человек, все размещены у родственников.  За прошедшие сутки уровень воды в реке Тосна снизился на 49 см, в реке Тихвинка - на 42 см.

Для разрушения ледовых полей и ликвидации заторов были проведены взрывы на реках Тихвинка, Паша, Свирь, Сясь. На реке Паша прошли ледорезные работы.

Для приема заявок от населения районов, попавших в зону подтопления, работает «горячая линия» - 8-812-640-21-60.