twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

«Бавария» учинила разгром «Барселоне» со счетом 4:0 в полуфинале Лиги чемпионов

«Бавария» учинила разгром «Барселоне» на своем поле со счетом 4:0. «Бавария» обошлась с «Барселоной», как с какой-нибудь неизвестной командой из своего чемпионата, настолько уверенно «немецкая машина» раскатывала оборону каталонцев.

Игроки «Барселоны» владели мячом большую часть времени, но это им не помогло даже приблизиться к воротам соперника. Шутка ли, за всю игру они сумели нанести лишь 2 удара по воротам и 2 удара мимо ворот. Совсем незаметен был Месси, похоже, до конца не восстановившийся после травмы.

Зато у «Баварии» был заметен Арьен Роббен, пробивший по воротам «Барселоны» аж на 2-й минуте. Выручил Виктор Вальдес. Первый же гол в свои ворота «Барселона» получила на 22 минуте. Он был забит после пятого углового удара мюнхенцев, когда Данте головой скинул мяч на правую штангу, и там на добивании оказался Томас Мюллер.

На перерыв в раздевалку команды ушли со счетом 1:0. Но кто мог знать, что к концу второго тайма «Бавария» совершит такой разгром, будто им противостоит не самая сильная команда Европы.

Уже в начале второго тайма Марио Гомес сделал счет 2:0 снова после розыгрыша углового. Положил мяч на ногу форварду все тот же Томас Мюллер.

На 73 минуте забил и Арьен Роббен, проведший потрясающий матч. Томас Мюллер поучаствовал и в этом голе, оттеснив Альбу, который хотел Роббену помешать.

В конце-концов, Мюллер оформил дубль, сделав счет разгромным – 4:0 в пользу «Баварии» - на 82-й минуте.

«Барселона» выглядела обиженной и потерянной. В конце игры у каталонцев, похоже, сдали нервы, и они нахватались необязательных желтых карточек. У них не получилось сделать ровным счетом ничего, что могло бы помешать страшной «немецкой машине». Теперь, чтобы попасть в финал, «Барселоне» нужно будет выигрывать на своем поле со счетом хотя бы 4:0. Ответный матч состоится через неделю, 1 мая.

А сегодня, 24 апреля, «Боруссия Д» примет у себя мадридский «Реал». Матч начнется в 22-45 по московскому времени.