twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Жена футболиста Юрия Жиркова Инна отказалась от короны «Миссис Россия»

Жена футболиста сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова Инна решила отказаться от титула «Миссис Россия-2012». К такому решению она пришла после скандального ролика с собой на «Youtube».

Видео, в котором Инна Жиркова не может ответить на элементарные вопросы журналиста Бориса Соболева, набрало в сети более 4 млн 700 тыс просмотров. Ролик стал причиной громкого скандала. 

Инна Жиркова даже выступила с официальным обращением: «Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса».

Борис Соболев заявил, что не стремился ни в коем случае оскорбить Инну Жиркову. Интервью – это только часть фильма «Коронованные особи» о закулисье конкурсов красоты. Но то, что жена футболиста решила отказаться от короны, он назвал мудрым решением.

 «Я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс», - цитирует Соболева «Комсомольская правда».

Более того, Инна Жиркова впала в глубокую депрессию и решила не участвовать в новом конкурсе красоты. Стало ли причиной депрессии то, что молодая красавица не смогла ответить на вопросы, кто написал «Полонез Огинского», кто такой Самуил Маршак и вращается ли Солнце вокруг Земли, не сообщается.

Видео: Stoker Patriot