twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пропавших в Петербурге школьников нашли, их мать могут лишить прав

Полицейские нашли брата и сестру, учеников первого и шестого классов, ушедших из дома № 40 по Кондратьевскому проспекту в Петербурге в минувшее воскресенье, сообщили в ГУ МВД по городу.

Напомним, сегодня около 00.30 в 62 отдел полиции обратилась кассир продовольственного магазина с заявлением о пропаже 12-летнего сына и 8-летней дочери.

На розыск детей были ориентированы все внешние наряды полиции района, опрашивались знакомые и друзья детей. В результате их обнаружили в Приморском районе города и доставили в 35 отделение полиции. Сейчас они находятся в медицинском учреждении на профилактическом осмотре.

Оба ребенка зарегистрированы в Кингисеппском районе Ленобласти, но проживают с матерью у ее сожителя на Кондратьевском проспекте. Дети ушли из дома далеко не в первый раз.

Ранее полиция неоднократно обращалась в комиссию по делам несовершеннолетних Кингисеппского района. После случившегося будет поставлен вопрос о лишении женщины родительских прав.