twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржец задержан по подозрению в покушении на убийство предпринимателя

Задержан житель Петербурга, подозреваемый в покушении на предпринимателя.

Как сообщает пресс-служба городского СКР, по подозрению в преступлении задержан Петр Нестеркин, 1978 года рождения. В настоящее время решается вопрос о его аресте и предъявлении ему обвинения.

По версии следствия, в понедельник около 12.00 у дома 43 по улице Большая Зеленина во время ссоры, возникшей на почве финансовых отношений с потерпевшим, Нестеркин несколько раз выстрелил в потерпевшего из пистолета, после чего скрылся с места происшествия. С множественными огнестрельными ранениями в состоянии средней тяжести он был доставлен в больницу, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

При обыске по месту жительства П.Нестеркина были обнаружены и изъяты пистолет ПМ, травматические пистолеты "ОСА" и "ТТ".