twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Кадыров наказал нерасторопного министра спорта Чечни хуком на ринге

Глава Чечни решил наказывать проштрафившихся чиновников не выговорами. Рамзан Кадыров теперь вызывает министров не на ковер, а на ринг. Первым под кулаки чеченского лидера попал министр спорта республики.

«Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге. В ходе нашего диалога (вернее спаринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой», - с гордостью написал в своем «Инстаграм» Рамзан Кадыров и выложил фото поединка.

Причиной негодования, а затем и вызова на ринг стал визит в министерство спорта Чечни. Рамзан Кадыров оказался поражен тем, в каком ветхом состоянии находится здание, и дал срочное поручение провести в нем ремонт в течение двух недель.

Саламбека Исмаилова, возглавляющего министерство спорта, Кадыров решил наказать боем с собой. «Министр на тренировке будет моим спаринг-партнером, причем защитный шлем (в качестве наказания) ему выдан не будет!», - пригрозил в «Инстаграме» чеченский глава, но потом смилостивился и разрешил наказанному надеть шлем.

Отметим, что подобная «порка», была действительно публичной. На бой Кадыров позвал приехавшего в Чечню министра труда и соцразвития РФ Максима Топилина и его чеченского коллегу Мохмада Ахмадова.

«А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», -- написал Кадыров, намекая, что подобным образом намерен разбираться со всеми неэффективно работающими чиновниками.