twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Дерзкий угон автомобиля ДПС произошел в Москве

Неизвестный угнал утром 23 апреля полицейскую машину в Москве. На автомобиле ДПС он умчался от площади Никитских ворот, но на въезде в тоннель на Садовом кольце под Триумфальной площадью врезался в бетонный отбойник, перед этим столкнувшись с тремя автомобилями. Пострадали машины Nissan, Mercedes и Honda.

Из-за случившегося ДТП образовалась пробка, так как были перекрыты две из трех полос. Пробка дошла до пересечения Садового кольца с Новым Арбатом.

Подозреваемый с места происшествия попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. В данное время устанавливается его личность и мотивы, послужившие для угона полицейского автомобиля в столь дерзкой манере.

На канале «YouTube» появилось видео с видеорегистратора одного из автомобилей, на котором видно полицейский автомобиль, потерпевший аварию. Дата на видеорегистраторе установлена неправильно.